Хобби журналиста на пенсии,или О времени и о себе / Нити раздумий...

   Год Петуха прошёл.А нити раздумий протягиваются

 Прошлый год я встречала с внуком во Дворце Республики на главной ёлке страны.Празднично,приятно вспомнить.И погода была новогодняя.

 Этот же новый год какой-то весенний. На водоканале под Минском лебеди охотно угощаются у мимо проезжающих людей и так отмечают приход Нового 2018 года. 

 
   Новый 2018 год--Год Собаки.Если верить гороскопу,то можно и  прислушаться к гипотезе, что сторонники справедливости были всегда люди,родившиеся в год Собаки

к ним относятся философы,моралисты,люди левого направления,не заинтересованные в деньгах.Независимо от  того живёт ли Собака на улице или  в роскоши,у неё преобладает интеллектуальное начало..Она всегда на страже с поднятыми ушами..Вот она какая!..А какой будет  этот год для каждого из нас,наверное многое зависит и от нас самих .
  • 3
  • интересно
  • titova
  • 11 января 2018 16:09
Ответить автору поста
titova
40 постов
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}